Бременские музыканты - SHOCK.EE

  • EST

Бременские музыканты

Дата, время:
13 Дек 18:00
Место встречи:
Концертный зал Geneva
Адрес:
Võidu prospekt 2, 21006 Narva, Estonia
Цена:
13.50 - 22.50 euro
Сайт:
Эл.почта:
Телефон:

Дорогие родители!
Не пропустите удивительное представление по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты» театра ‘Петербургская оперетта’.

Постановка — Светлана Самородова
Режиссер — Сергей Шалагин
Художественный постановщик — Олег Молчанов
Муэыкальный руководитель — Станислав Мозговой
Балетмейстер — Ирина Шемякина
Костюмы — Ника Велигжанинова

Оригинальная постановка рассчитана на детей разного возраста и даже взрослым будет интересно наблюдать за происходящим на сцене!



Дорогие родители! Не пропустите удивительное представление по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты» театра ‘Петербургская оперетта’. Постановка — Светлана Самородова Режиссер — Сергей Шалагин Художественный постановщик — Олег Молчанов Муэыкальный руководитель — Станислав Мозговой Балетмейстер — Ирина Шемякина Костюмы — Ника Велигжанинова Оригинальная постановка рассчитана на детей разного возраста и даже взрослым будет интересно наблюдать за происходящим на сцене! Сказка Бременские музыканты — это история о том, как осел, собака, кошка и петух состарились и отправились в город Бремен музыкантами становиться. Да вот по дороге в лесу им встретился домик с разбойниками… Бременские музыканты путешествуют по стране, давая представления в разных городах. Довелось им выступить и возле королевского дворца. Здесь они встречают прекрасную принцессу, единственную дочку монарха. Юная красавица моментально покорила сердце Трубадура, да и сама не осталась к нему равнодушна. Узнав о готовящемся покушении на короля, Трубадур, Пес, Кот, Петух и Осел врываются в домик разбойников, разгоняя незадачливых грабителей. Здесь Бременские музыканты переодеваются в их одежду, а потом сами нападают на кортеж. Похитив правителя, они привязывают его к дереву возле хижины. Пока король с ужасом ждет расправы, его «случайно» находит Трубадур, который сразу бросается в драку с «разбойниками». Конечно же, из нее парень выходит победителем. Счастливый монарх в благодарность за спасение отдает ему в жены свою дочь. Вот только для Осла, Кота, Пса и Петуха нет места ни на свадьбе, ни в жизни королевской семьи. Оставшись без своего друга, опечаленные Бременские музыканты снова отправляются в дорогу. Но вскоре к ним присоединяются и Трубадур с Принцессой, тайком сбежавшие из дворца. Все вместе они едут навстречу новым приключениям, которые ждут их уже в ближайшем будущем.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...