Россия запустила в инфополе Эстонии свой «Sputnik» - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Россия запустила в инфополе Эстонии свой «Sputnik»

В среду, 24 февраля, в День независимости Эстонии, в эстонском информационном поле начало вещание российское новостное агентство «Sputnik», сообщает BaltNews.ee

Интернет-портал «Sputnik — Эстония» имеет как эстоноязычную, так и русскоязычную версии. «Sputnik – это современное средство массовой информации, отличающееся от других СМИ, в первую очередь, выбором тем и ракурсов, пониманием мира», — прокомментировала Маргарита Симоньян, главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян.

Новостной портал «Sputnik — Эстония» предлагает читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей на портале Sputnik Эстония аудитории доступны аналитические материалы, эксклюзивные интервью, экспертные оценки.

Концепция Sputnik – это передовые технологии вещания, высокий профессионализм и близость к читателю, что позволяет Sputnik быстро развиваться и завоевывать аудиторию по всему миру. Слоган «Говорим то, о чем другие молчат» полностью отражает содержание новостных ресурсов Sputnik, цель которых – донести разные точки зрения на мировые события.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...