Владельцам автомобилей Porsche предложили нанести на капот свой отпечаток пальца - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Владельцам автомобилей Porsche предложили нанести на капот свой отпечаток пальца (Фото)

25.02 @ Scart

 В компании Porsche придумали неординарный способ персонализации автомобилей, предложив владельцам модели Porsche 911 нанести на капот увеличенную версию отпечатка своего пальца. В перспективе такая услуга станет доступной и для других деталей машин, на которых могут начать печатать и иные рисунки, сообщает newsru.com


 
 Чтобы украсить капот спорткара отпечатком пальца, владельцу нужно предоставить в компанию биометрические данные, а также сдать машину. После этого с автомобиля снимут капот, и специальный робот нанесет на него рисунок с подушечки пальца. Затем изображение покроют лаком и отполируют, а капот вернут на место, пишет издание Motor.ru.

 
 Стоимость услуги составляет внушительные 7,5 тыс. евро. Такую высокую цену в Porsche объяснили сложностью печати и дороговизной осуществляющего ее робота. Впрочем, такая сумма, скорее всего, является небольшой для тех, кто смог позволить себе покупку нового Porsche 911.

 Напомним, в июле прошлого года аналитическое агентство "Автостат" составило рейтинг самых дорогих моделей новых легковых автомобилей, которые официально доступны для покупки на российском рынке. Первую строчку в рейтинге, учитывающем объемы продаж по итогам первых пяти месяцев 2019 года, занял спорткар Porsche 911 GT стоимостью 13,33 млн рублей – всего с января по май в России было куплено 20 таких автомобилей.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...