Корпус толще, Face ID быстрее. О чём не рассказали на презентации iPhone 11 - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Корпус толще, Face ID быстрее. О чём не рассказали на презентации iPhone 11 (Видео)

12.09 @ Scart

 Новые смартфоны Apple получили гораздо больше нововведений, чем было сказано на ивенте в Театре Стива Джобса. Рассказываем обо всех изменениях устройств.

 
 На конференции WWDC 2019 Apple сообщила, что в iOS 13 не будет поддерживаться технология 3D Touch. Видимо, отказавшись от неё, компания хочет удешевить себестоимость новых смартфонов, сообщает Лайф.

 По непонятным причинам компания из Купертино не выпускает версии с двумя слотами по всему миру. Для пользователей односимочных модификаций альтернатива — технология eSIM, с которой можно использовать одну физическую и одну виртуальную сим-карты. В России технология пока не работает.

 Параметры новых моделей уже доступны на сайте Apple. Толщина корпусов XS и XS Max — 7,7 миллиметра, у 11 Pro и 11 Pro Max — 8,1 миллиметра, это почти на полсантиметра толще.

 Видимо, в Купертино поняли, что долгое время работы без подзарядки важнее тонкого корпуса. iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max работают на один, четыре и пять часов дольше своих предшественников.

 На презентации о быстрой зарядке на 18 Ватт рассказали, говоря об iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Только они получат её в комплекте, владельцам бюджетной версии придётся докупать её отдельно.



 Функцию поддерживают три последних поколения iPhone и последние поколения iPad. Поддерживаются не все наушники, только три модели: AirPods, AirPods 2 и Powerbeats Pro.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...