Apple выпустила быструю зарядку USB Type-C для iPhone и iPad - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Apple выпустила быструю зарядку USB Type-C для iPhone и iPad (Фото)

07.12 @ Scart

 Все мобильные гаджеты Apple, выпущенные с 2017 года, обладают поддержкой технологии быстрой зарядки, которая позволяет подзаряжать аккумулятор примерно за полтора часа, то есть в несколько раз быстрее, чем при использовании классических способов зарядки. Сегодня, 6 декабря 2018 года, «яблочная» корпорация наконец-то запустила в свободную продажу быстрое зарядное устройство для iPhone и iPad, которое обладает мощностью 18 Вт.
 
 Для сравнения, ранее Apple продавала только таковые с мощностью 5 Вт, 10 Вт и 12 Вт, но теперь покупателям доступна новая зарядка, обладающая поддержкой технологии быстрой подзарядки. Использовать такую могут владельцы всех моделей iPad Pro, выпущенных с 2017 года, а также пользователи iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Другие гаджеты новинка также может заряжать, но в таком случае максимальная мощность окажется на уровне 12 Вт., сообщает akket.com

 
 Как и зарядные устройства для новых MacBook, новая зарядка для iPhone и iPad от компании Apple обладает разъемом USB Type-C, а не классическим полноразмерным USB. Новинка уже доступна для покупки в официальном магазине «яблочной» корпорации в России, где ее продают за 2 890 рублей. Срок доставки варьируется от 1 до 2 недель, но в будущем он может быть увеличен из-за высокого спроса, если такой, конечно, вообще будет.

 Чтобы полноценно пользоваться быстрой зарядкой для iPhone и iPad стоимостью 2 890 рублей необходимо также докупить фирменный кабель Apple, который имеет коннекторы USB-C и Lightning, а просят за такой все в том же официальном магазине целых 1 790 рублей. Получается, что полный комплект для быстрой зарядки обойдется чуть менее чем в 4 000 рублей. Конечно, ценник в США ощутимо меньше. Пользователи, фанаты «яблочной» корпорации, в шоке от такой стоимости нового зарядного устройства, потому как аналоги от известных брендов стоят по меньшей мере вдвое дешевле.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...