Samsung Galaxy Note 9 опозорился перед iPhone Xs из-за времени автономной работы - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Samsung Galaxy Note 9 опозорился перед iPhone Xs из-за времени автономной работы

24.09 @ Scart

 Выбор смартфона – это крайне сложный процесс, особенно для человека, который никогда ранее не делал этого самостоятельно, а полагался на мнение консультантов в магазинах и салонах связи операторов. При покупке мобильного устройства топового уровня следует учитывать множество факторов, включая внешний вид, техническое оснащение, программное обеспечение, качество фотографий, размеры и конечно же время автономной работы. Проверить последнее в телефонах Samsung Galaxy Note 9 и Apple iPhone Xs взялся блогер Арун Мейни.

 
 В рамках видеоролика видеоблогер полностью разрядил пять популярных смартфонов, выставив на них одинаковые настройки. Сравнение получилось максимально честным м объективным. Оно показывает, сколько пять лучших сейчас на рынке телефонов могут проработать при включенном экране от одного заряда батареи. В испытаниях участвовали Samsung Galaxy Note 9, OnePlus 6, Apple iPhone X, iPhone Xs и iPhone Xs Max, то есть наиболее популярные сейчас среди потенциальных покупателей модели, сообщает akket.com

 Сильнее всего автор видео хотел выяснить, действительно ли смартфон Samsung Galaxy Note 9 с самой большой среди всех испытуемых батареей (4000 мАч) сможет обойти своих конкурентов. На практике оказалось, что данный телефон опозорился даже перед обычным iPhone Xs, в который установлен самый маленький аккумулятор на 2658 мАч. Телефон южнокорейского бренда проработал 4 часа 47 минут, тогда как продукт Apple – 4 часа 56 минут. Если же говорить об iPhone Xs Max, то ему удалось выдержать целых 5 часов 8 минут.

 Затем идут OnePlus 6 (4 часа 11 минут) и iPhone X (4 часа 11 минут), которые заняли четвертое и пятое места в тестировании соответственно. На практике все это означает, что инженеры южнокорейской корпорации Samsung в очередной раз опозорились. Они установили в свой телефон аккумулятор рекордной емкости, однако благодаря нему телефон не показывает каких-то удивительных результатов, которых все от него ждут. Более того, он проиграл даже простому iPhone Xs, хотя на первый взгляд казалось, что это просто невозможно.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...