Недовольный своим Gelandewagen москвич сбросил машину с вертолета, сняв полет с земли - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Недовольный своим Gelandewagen москвич сбросил машину с вертолета, сняв полет с земли

20.12 @ Scart

 Для этого москвич заключил полноценный договор с аэропортом.

 
 В Карелии москвич Игорь Морозов на спор сбросил свой дорогостоящий автомобиль Mercedes Gelandewagen с вертолета и рассказал об этом в своем блоге, сообщает TopNews.

 Инцидент произошел недалеко от Петрозаводска. По словам самого москвича, воплотить его замысел в жизнь в столице не удалось.

 В итоге за 20 минут полета вертолета Ми-8 Морозов заплатил 250 тысяч рублей. Также он заключил полноценный договор с руководством местного аэропорта Пески.

 Машину сбросили с высоты примерно 300 метров, и после 8 секунд свободного полета дорогостоящий автомобиль превратился в груду металлолома, который на свалку специально нанятый москвичом металлолома, который на свалку специально нанятый москвичом трактор.

 Сам Морозов заявил, что решил уничтожить свою купленную в марте 2018 года за несколько миллионов рублей машину из-за того, что остался ей недоволен.



 Он сравнил свою акцию с телефоном, который кидают в стену в моменты раздражения. В результате его замысел перерос в спор с другим блогером, который имел неосторожность не поверить, что Морозов действительно сбросит "Гелик" с вертолета.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...