Мексиканец, попавший в Книгу рекордов Гиннеса из-за веса, похудел на 334 килограмма - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Мексиканец, попавший в Книгу рекордов Гиннеса из-за веса, похудел на 334 килограмма

06.12 @ Scart

 35-летний житель Мексики достиг веса в 595 килограммов и вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как самый полный человек на планете. Сейчас Хуан Педро Франко сбросил уже больше половины лишних кило и останавливаться на достигнутом не собирается, сообщает Metro.

 
 1. 2016 год. Хуан Педро Франко пролежал в постели восемь лет с весом в 595 килограммов. Мужчина практически не мог двигаться и полностью зависел от своих близких. Лишний вес, помимо прочего, сопровождался различными заболеваниями (например, сахарным диабетом). Хуан Педро был на волосок от смерти.

 2. Физическое и эмоцио­нальное состояние.
В настоящее время мексиканец сбросил 334 килограмма и весит 260. Он перенёс уже три хирургические процедуры. "Каждый раз, когда я выхожу из дома, чувство беспокойства, депрессия и стресс слабеют, – рассказал Хуан Педро, родившийся в мексиканском городе Агуаскальентесе. – Я чувствую себя нормальным человеком".

 3. Избыточная кожа. Перед Хуаном Педро стоит новая задача – избавиться от лишней кожи, которая весит 82 килограмма. "Мы обеспокоены избытком кожи, – заявил бариатрический хирург Хосе Антонио Кастанеда. – Этому мужчине потребуется помощь реконструктивного пластического хирурга. Посмотрим, кто из врачей согласится ему помочь".

 4. Новый вызов. Ожидается, что в течение следующих шести месяцев Хуан Педро перенесёт операцию по удалению лишней кожи, которая вызывает дисбаланс при ходьбе. Его идеальный вес составит 130 или 140 килограммов.

 5. Перемены. "Я уже езжу на общественном транспорте и ношу обычную одежду, – поделился мексиканец. – Я никогда не гордился тем, что был самым толстым. Поэтому планирую установить новый рекорд и стать человеком, который сбросил самое большое количество лишних килограммов".

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...