Женщина бросила работу и стала голой уборщицей (Фото) - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Женщина бросила работу и стала голой уборщицей (Фото)

12.09 @ Scart

 25-летняя Виктория Мерфи (Victoria Murphy) из Эдинбурга, Шотландия, уволилась с работы косметологом и открыла собственную фирму, которая предоставляет услуги уборки голышом. Об этом сообщает Лнета.ру со ссылкой на издание The Sun.

 
 Мерфи окончила университет по специальности «Организатор мероприятий». Некоторое время она работала косметологом, но в какой-то момент наткнулась на объявление об американской компании, которая предоставляла услуги голых уборщиков. Тогда ей пришла в голову идея открыть собственное дело.

 
 Сейчас в подчинении у Мерфи 15 человек, в том числе трое мужчин. За работу голые уборщики получают от 55 до 75 фунтов стерлингов (от 4,4 до 6 тысяч рублей) в час, в зависимости от степени обнаженности. Клиенты могут выбрать одну из опций: уборка в нижнем белье, в купальниках или в полностью обнаженном виде.

 
 Перед тем, как создать собственное дело, Мерфи сама опробовала этот вид деятельности. Она заявила, что не хотела бы, чтобы ее сотрудники попали в ситуации, в которых она не побывала сама. По ее словам, голый клининг не стоит путать с эскорт-сервисом. В данном случае речь идет о веселье и флирте.

 Когда Мерфи в последний раз объявляла о наборе сотрудников, она получила более 100 заявок. Владелица бизнеса подчеркнула, что для нее очень важна качественная уборка.

 Создательница компании предполагала, что основной целевой аудиторией будут работающие мужчины в возрасте около 40 лет, но на практике клиенты оказались очень разными. Некоторым из них было около 30, другим — в районе 80 лет. Многие живут одни, поэтому для них важна возможность повеселиться и поболтать.

 В июне сообщалось, что в Великобритании 26-летний строитель бросил работу и тоже основал свою клининговую компанию. Британец утверждает, что однажды пошутил в разговоре с родителями, что уборка голышом — работа мечты, но позже понял, что действительно хочет этим заниматься, и теперь у него нет отбоя от клиентов.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...