Шведы придумали вакансию для бездельника - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Шведы придумали вакансию для бездельника

15.03 @ Scart

 В Швеции по инициативе двух художников Симона Голдина и Якоба Сеннеби проведут необычный эксперимент, который называется «Вечное трудоустройство» (Eternal Employment Foundation). Проект предусматривает, что в 2025 году будет открыта вакансия для бездельника, передает издание Expressen.

 
 Кандидату предложат пожизненное трудоустройство, хорошую зарплату с ежегодным повышением (2320 долларов в месяц), выходные, отпуск и пенсию. При этом работать счастливчику не придется, сообщает Kp.eu со ссылкой на информационный портал mir24.tv.

 Для эксперимента уже открыт специальный фонд, чтобы выплачивать бездельнику зарплату. На его счету уже находится около 650 тысяч долларов. Организаторы пообещали, что в дальнейшем сумма будет расти.

 "Бездельник" должен каждый день в будни приходить на железнодорожную станцию Корсвеген в Гетеборге, а через какое-то время уходить. Все «рабочее время» он может заниматься чем угодно. В том случае, если сотрудник захочет уволиться, ему сразу же найдут замену. «Вечное трудоустройство» будет действовать в течение 120 лет.

 Шведские художники хотят войти в историю, создав вакансию для человека, который нанят навечно для того, чтобы ничем не заниматься

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...