Защитник мэра Таллинна будет просить отмены отстранения Сависаара от должности - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Защитник мэра Таллинна будет просить отмены отстранения Сависаара от должности


Мэр города Таллинн подозревается властями Эстонской Республики в коррупции.
В пятницу, 15 января, Государственный суд Эстонии отклонил жалобу городского собрания Таллина на неправомочность отстранения от занимаемой должности мэра столицы Эдгара Сависаара, который подозревается  властями ЭР в коррупции.
Так же, адвокат Эдгара Сависаара - Оливер Няэс в ближайшем времени подаст прошение об отмене решения судебных инстанций.

Няэс напомнил, что Харьюский уездный суд утвердил постановление об отстранении  от должности мэра Эдгара 30 сентября. А в  соответствии с законом, о пересмотре данного решения можно ходатайствовать  только спустя четыре месяца после его обнародования – то есть 1 февраля.

Напомним, что решения Харьюского уездного и Таллинского окружного суда об отстранении от должности мэра Таллинна Эдгара Сависаара в начале декабря окончательно вступили в силу, поскольку Государственный суд не принял к производству жалобу защитника Сависаара, сообщает «Столица».

А как Вы считаете, действительно ли мэр Таллинна - коррупционный человек? Делитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...