США перебросят военную технику, корабли и солдат в Сирию для контроля нефти - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

США перебросят военную технику, корабли и солдат в Сирию для контроля нефти

14.12 @ Scart

 Руководство Соединенных Штатов Америки планирует расширить американское военное присутствие в Сирийской Арабской Республике. Основная цель, с которой США отправят в Сирию военную технику, корабли и четырнадцать тысяч солдат — это контроль над нефтью. Материал об этом публикует общественно-политический журнал "ПолитЭксперт".
   
 Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки могут делать с сирийской нефтью "все что угодно". Глава США уверен, что Америка получила право распоряжаться сирийской нефтью благодаря своей "помощи" в уничтожении террористов "Исламского государства, сообщает planet-today.ru
 
 На практике, как показывают многочисленные расследования, Вашингтон не только не борется с террористами в Сирии, но и, наоборот, сотрудничает с ними для достижения тех или иных экономических и политических целей. Такое сотрудничество, как правило, осуществляется через посредников — например, через курдов.
 
 США не особенно-то беспокоятся о том, чтобы скрыть свое сотрудничество с террористами от мировой общественности — все-таки мнение последней совсем не волнует руководство Штатов. А вот от собственных граждан приходится скрывать многое — иначе они прекратят обеспечивать электоральную поддержку, необходимую оказавшимся у власти преступникам.

  Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...