Американская общественность в шоке – русские гуляют по военным базам США - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Американская общественность в шоке – русские гуляют по военным базам США

20.10 @ Scart

 Дональд Трамп сделал России и Сирии подарок, но в то же время настроил против себя часть американской политической общественности. По его воле, американцы не только покинули северо-восток Сирии, но также оставили сирийцам в наследство свои военные базы, к которым они их ранее и на пушечный выстрел не подпускали.
  
 Российские журналисты уже успели воспользоваться случаем и побывали на территории одной бывшей американской, а теперь уже принадлежащей сирийцам базе.  Сразу бросается в глаза та спешка, с которой американские вояки покидали свой форпост. Эвакуация была настолько стремительной, что они даже не успели свернуть все оборудование, а ограничились только вывозом вооружений, часть из которого пришлось уничтожить, лишь бы сирийцам ничего не досталось, сообщает Planet-Today.
 
 На территории базы остались палатки, наблюдательные вышки и даже трансформаторные будки, а вся территория ограждена габионами – каркасы обтянутые плотной тканью, которые засыпаются песком и служат надежной защитой от случайной пули или чего покрупнее.  Теперь это все добро будет служить настоящим хозяевам Сирии – её народу, а не заокеанскому оккупанту.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...