Москвич зарубил топором пенсионерку и продал ее квартиры - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Москвич зарубил топором пенсионерку и продал ее квартиры

02.12 @ Scart

 Следователи в Москве по результатам проверки по факту исчезновения женщины 1950 года рождения возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

 
 Как сообщает официальный представитель столичного управления СКР Юлия Иванова, в июне 2019 года пенсионерка покинула свою квартиру на улице Малыгина и уехала на дачу. Ее сопровождал друг погибшего сына, который оказывал женщине необходимую бытовую помощь. Ее квартиры в Москве, как выяснилось, в этот период были проданы неизвестным лицам, сообщает РЕН.ТВ

 Следователи установили, что в ходе работ на даче между пожилой женщиной и мужчиной произошла ссора. Злоумышленник схватил топор и нанес пенсионерке не менее четырех ударов. Затем подозреваемый спрятал тело жертвы под крыльцом запасного входа в дачный дом.

 "Вернувшись в Москву, он обратился к знакомым, которые помогли сфальсифицировать документы и переоформить квартиры на иных лиц. Во время проведения необходимых следственных действий установлено местонахождение фигурантов, после чего они были задержаны", - пояснила Иванова.

 В настоящее время в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве, и его знакомых, совершивших сделку по продаже квартир, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...