45 кг взбитых сливок "для семьи" пытался провезти петербуржец через Ивангород - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

45 кг взбитых сливок "для семьи" пытался провезти петербуржец через Ивангород

08.11 @ Scart

 Житель Петербурга пополнил продовольственные запасы сразу на два административных правонарушения, рассказали в пресс-службе Кингисеппской таможни.

 
 Как сообщили в ведомстве, путешественник возвращался из Эстонии в Россию на своем автомобиле через МАПП Ивангород. На границе мужчина заявил, что не везет в своем багаже товаров, подлежащих таможенному декларированию. Однако во время прохождения таможенного контроля обнаружилось, что в двух сумках у него - почти 45 килограммов взбитых сливок - 132 баллона, сообщает kingisepp.ru со ссылкой на 47news.ru

 Мужчина рассказал, что продукт везет для личного использования - а точнее, для всей своей семьи. С действующими запретами и ограничениями по ввозу в Россию продукции животного происхождения он оказался не знаком, а поклажу не задекларировал, так как не знал таможенного законодательства.

 В итоге сливки "потянули" сразу на два административных правонарушения. Нарушителю выписали протокол за незадекларированные сливки и за отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз в РФ продукции животного происхождения.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...