Житель Краснодарского края держал на цепи 10-летнего сына - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Житель Краснодарского края держал на цепи 10-летнего сына

22.07 @ Scart

 Это выяснилось, когда мальчику удалось сбежать, пока отца и мачехи не было дома. Он оторвал доску, к которой его приковали.

  В селе Великовечное Краснодарского края местный житель Валентин М. на протяжении нескольких месяцев периодически держал на цепи своего 10-летнего сына в сарае. Так он наказывал ребёнка за проступки.

 Тихону (так зовут мальчика) удалось сбежать, когда отца и мачехи не было дома. Он оторвал доску, к которой его приковали. Местные жители увидели его с цепью на шее в продовольственном магазине. Вызвали социальных работников и МЧС, чтобы освободить ребёнка.

 По словам источника Лайфа в местной администрации, мальчик очень просил не говорить папе, что он сбежал, чтобы его опять не посадили на цепь. Мальчик заявил, что его не кормили дома и ел он только в школе. По его рассказам, отец наказывал его металлической гнущейся трубкой.

 В администрации при этом отметили, что семья мальчика довольно обеспеченная, но скрытная. Отец Тихона когда-то баллотировался в Белореченскую администрацию, у него якобы есть бизнес в Белореченске.

 По версии ребёнка, жёсткие методы воспитания Валентин М. практикует не один месяц. Мальчик не рассказывал об этом в школе.

 Сам мужчина из приёмной семьи, отношения с отцом у него не сложились. По словам местных жителей, старика отправили в дом престарелых.

 Ситуацией с ребёнком занялись правоохранительные органы. Краевое СУ СК РФ начало доследственную проверку.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...