Десять человек сгорели заживо при пожаре на базе футбольного клуба "Фламенго" в Бразилии - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Десять человек сгорели заживо при пожаре на базе футбольного клуба "Фламенго" в Бразилии

09.02 @ Scart

 ФИФА выразила соболезнования в связи с гибелью спортсменов в Бразилии. Дерби "Фла" - "Флу" отменено из-за траура по футболистам.

 
 По меньшей мере, 10 человек погибли в результате пожара на тренировочной базе бразильского футбольного клуба "Фламенго" в Рио-де-Жанейро. Еще три человека получили ожоги, один из них находится в тяжелом состоянии.

 
 Как передает ТАСС со ссылкой на телеканал Globo, когда на спортбазе начался пожар, в ее помещении ночевала группа юных футболистов в возрасте от 14 до 17 лет. Власти выясняют, что стало причиной возгорания.

 Власти Рио-де-Жанейро объявили трехдневный траур из-за гибели футболистов "Фламенго" в результате пожара, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Globo. Полуфинальный матч лиги кариока между "Фламенго" и "Флуминенсе" отменен. Новую дату одного из главных дерби Бразилии позже определят президенты клубов.

 
 Международная федерация футбола (ФИФА) выразила соболезнования в связи с трагедией.

 "С большой грустью мы получили известие о пожаре на тренировочной базе "Фламенго" в Рио-де-Жанейро. Мысли и молитвы всего футбольного сообщества в этот тяжелый момент обращены к жертвам, их семьям и всем болельщикам "Фламенго", - говорится в сообщении на странице ФИФА в Twitter. Его цитирует РИА Новости.

 Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах также присоединился к соболезнованиям: "Очень грустно было узнать новости из Рио. Сердцем мы с друзьями и семьями юных футболистов. Эти молодые люди занимались спортом, который они любили, из-за чего с этой трагедией еще труднее смириться".

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...