В Дагестане чемпион по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии в кафе - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

В Дагестане чемпион по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии в кафе

18.11 @ Scart

 Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии в Дагестане, передает newsru.com со ссылкой на агентства "Интерфакс".

 
 "В Махачкале минувшей ночью сотрудник Росгвардии, находясь во внеслужебное время у входа в одно из городских кафе, решил пресечь групповой конфликт находящихся там людей. В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта, воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнем сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение", - сообщили агентству в пресс-службе управления Росгвардии по республике. Собеседник агентства добавил, что обстоятельства случившегося устанавливаются.

 В свою очередь информированный источник сообщил, что огнестрельные ранения получил также один из посетителей кафе, он срочно доставлен в Республиканский ортопедо-травматологический центр, "он находится в реанимации, но - в сознании, его допрашивают следователи".

 Другой источник сообщил агентству, что личность стрелявшего установлена, ведутся его поиски. "По имеющейся информации, стрелявший является чемпионом мира по рукопашному бою. Его имя и фамилия следователям известны. Его ищут. Возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник агентства.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...