В Петербурге сгорел гипермаркет "Лента", полностью обрушилась крыша (Фото-Видео) - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

В Петербурге сгорел гипермаркет "Лента", полностью обрушилась крыша (Фото-Видео)

10.11 @ Scart

 В Санкт-Петербурге почти полностью сгорел гипермаркет "Лента" на Обводном канале. По информации городского главка МЧС, сигнал о пожаре поступил в 8:30, передает "Интерфакс". Площадь пожара, которому присвоен третий номер сложности, составила 4800 квадратных метров, полностью обрушилась кровля на площади 3200 кв. м.

 
 Из гипермаркета эвакуированы 800 человек, в основном это сотрудники магазина. Источник ТАСС в службе скорой помощи сообщил об одном пострадавшем.

 
 "Один человек пострадал, его доставили в стационар", - сказал собеседник агентства, не уточнив характер травм и состояние пострадавшего. РИА "Новости" со ссылкой на источник в скорой помощи сообщает, что пострадавший не в тяжелом состоянии.

 
 Начальник управления информационного обеспечения городского главка МЧС РФ Андрей Литовка в свою очередь заявил "Интерфаксу", что информация о пострадавшем "не соответствует действительности".

 После локализации пожара ранг его сложности понизился до второго, площадь пожара сократилась до 600 квадратных метров. По данным источника ТАСС в штабе пожаротушения, продолжает гореть кровля. "Пожар локализован, угрозы дальнейшего распространения нет", - заверил он.



 В тушении задействованы более 50 человек. "Пожарные тушат гипермаркет снаружи здания, внутри работы не ведутся из-за обрушения кровли и неустойчивости некоторых конструкций", - пояснили в штабе.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...