Таможня в Ивангороде возбудила дело о 76 кг одежды и кроссовок - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Таможня в Ивангороде возбудила дело о 76 кг одежды и кроссовок

09.10 @ Scart

 Житель Петербурга пытался провести почти 76 килограммов одежды через многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород Кингисеппской таможни. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной таможенной службы Северо-Западного таможенного управления. 

Изъятая на Кингисеппской таможне одежда. Фото: sztu.customs.ru

 Мужчина ехал из Эстонии на легковом автомобиле. Таможенникам он рассказал, что у него в багажнике нет никаких товаров, подлежащих таможенному декларированию, сообщает kingisepp.ru  со ссылкой на moika78.ru

 Однако во время таможенного контроля у мужчины обнаружился весомый багаж из одежды. Петербуржец заявил, что вся одежда предназначена исключительно для него, а не для продажи, но поверить в это было трудно. В багаже было 40 штук одних только штанов от различных изготовителей. Кроме этого, работники таможни обнаружили еще 7 курток разных тканей и моделей, рубашки, футболки, толстовки, обувь. Самым интересным показалось то, что вся одежда, предназначенная для "модника", была разных размеров. 

 Кингисеппская таможня возбудила дело об административном правонарушении по факту недекларирования товаров, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ. 

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...