Кокорин в последнем слове в суде попросил "не ломать судьбы ребят" - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Кокорин в последнем слове в суде попросил "не ломать судьбы ребят"

07.05 @ Scart

 Футболист отметил, что то, что они сделали, было "очень некрасиво" и стало "уроком на всю жизнь".

 
 Александр Кокорин в ходе очередного заседания в Пресненском суде Москвы сегодня сказал последнее слово перед вынесением приговора, сообщает Лайф.

 — Не знаю, почему говорят, что мы не признаём вину. Перед Паком хочу в очередной раз извиниться. По поводу Соловчука — хочу извиниться за брата, я бы мог его предостеречь. Извиниться перед обществом. Извиниться перед командой, перед тренерским штабом, семьёй и родителями, — сказал Кокорин.

 По его словам, в следственном изоляторе было очень тяжело. Спортсмен отметил, что то, что они сделали, было "очень некрасиво" и стало "уроком на всю жизнь".

 — Было о чём подумать. Какая-то закономерность в этом есть, но это какой-то космический срок для меня. На этом всё, Ваша честь. Единственное, что хотелось бы по-человечески попросить: не ломать судьбы ребят... — резюмировал футболист.

 Приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину по делу о драках в центре Москвы будет оглашён 8 мая в Пресненском суде столицы.

 — Последнее слово и оглашение приговора отложено на 8 мая в 14:00, — сказала судья Елена Абрамова.

 Напомним, футболисты Кокорин и Мамаев, а также младший брат Кокорина с осени 2018 года находятся в СИЗО "Бутырка" из-за обвинений по статьям "Хулиганство" и "Побои".
 

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...