Кокорин и Мамаев сыграют в футбол с сотрудниками "Бутырки" - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Кокорин и Мамаев сыграют в футбол с сотрудниками "Бутырки"

23.12 @ Scart

 Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сыграют в футбол за команду заключенных против сотрудников СИЗО «Бутырка». Об этом сообщает «Московский комсомолец».
​​​​​​ 
 По информации издания, проведение матча было одобрено Федеральной службой исполнения наказаний. Футболисты также согласились принять участие во встрече.

 В материале отмечается, что в СИЗО созданы все условия для проведения встречи, а для Кокорина и Мамаева планируют сшить форму с их игровыми номерами. Многие заключенные уже выразили желание попасть в состав этой команды.

 В СИЗО уже проводились подобные матчи, однако профессиональные футболисты впервые примут в нем участие.

 18 декабря Мосгорсуд оставил Кокорина и Мамаева в «Бутырке» до 8 февраля 2019 года. Футболисты находятся в СИЗО более двух месяцев. С 8 ноября им сократили время пребывания в спортзале. Администрация изолятора объявила игрокам, что им разрешено тренироваться лишь два раза в неделю вместо пяти.

 Спортсмены были помещены под стражу из-за двух драк, которые они устроили в центре Москвы в октябре. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...