Мамаев защитил Кокорина от журналистов, прикрыв его собой - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Мамаев защитил Кокорина от журналистов, прикрыв его собой

05.12 @ Scart

 В Тверском суде Павел специально встал поближе к стеклу аквариума, позируя перед камерами.

 
 Журналистов впустили в самый большой зал нового здания Тверского суда, где сегодня будет решаться вопрос о продлении меры пресечения футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, его брату Кириллу Кокорину и лучшему другу Александру Протосовицкому, сообщает Mk.ru

 Мамаев, несмотря на разлад в личной жизни, похоже, выглядит очень довольным - смеётся, улыбается, оживленно разговаривает с Кокориным и общается жестами с родителям, которые пришли его поддержать.

 Кокорин, похоже, решил спрятаться от любопытных глаз журналистов за спиной своего боевого товарища. Спортсмен сидит на скамье в ожидании судьи внимательно разглядывает стражей порядка в меховых шапках, которые охраняют "аквариум". Мамаев, прикрывает его впереди, впритык к стеклу. "Чтобы фото лучше вышло" - пошутил Мамаев.

 В зал зашли десятки фотографов. Мамаев стойко переносит вспышки камер, а вот Кокорин сидит, опустив голову.

 Отец Мамаева показывает сыну кулак, мол, но пасаран. Улыбчивый сын одобрительно кивает в ответ.

 - Запрещаю публиковать данные материалы, - уверенно произносит отец одного из футболистов, как только обнаруживает нацеленные на него объективы. Похоже, мужчина нашёл способ борьбы с надоедливыми журналистами. Его слова действуют магически - репортеры тут же теряют интерес.

 Желающих запечатлеть звезд криминальной хроники оказалось очень много. В зал зашла третья партия фотокорреспондентов. Мамаев наконец сделал серьёзное лицо.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...