"Меняемся вместе с ПБК": участники проекта выбраны - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

"Меняемся вместе с ПБК": участники проекта выбраны

Первый Балтийский канал (ПБК) вместе с торговыми центрами Astri и Fama в Нарве проводили набор участников для проекта преображения под эгидой передачи "Модный приговор". Свои заявки прислали более 300 человек, письма приходили со всех городов Эстонии. За каждым письмом - уникальная история и личные переживания, поэтому к выбору кандидатов на преображение нужно было подойти со всей ответственностью. Наконец выбор сделан: стали известны имена тех, кто полностью изменит свой образ уже в ближайшее время.

 Организаторы проекта выбрали трех человек в разных возрастных категориях, из разных городов страны. Участниками проектами стали: продавец-консультант Екатерина Киреева (Таллинн/Нарва); кинолог, работающий с детьми и взрослыми с особыми потребностями и ограничениями по здоровью - Наталья Станкевич-Мельникова (Раазику) и Людмила Баринова, которая в данный момент находится в поиске работы (Нарва-Йыэсуу).  

С выбранными для участия в проекте героинями совершенно бесплатно будут работать стилист, визажист и парикмахер. Комплекты одежды, подобранные к новому образу, участники получат в подарок.

Весь процесс преображения пройдет в торговом центре Astri в Нарве (в согласованный с участником проекта день) и будет заснят на камеру ПБК. О том, как преображали участников проекта, мы узнаем совсем скоро - в эфире Первого Балтийского канала!

 Главные партнеры проекта - торговые центры Astri и Fama. Проект поддерживают: агентство по организации праздников Unistus, студия красоты Jasmiin, а также Monton, Seppäla и Loft Showroom.

Организаторы свяжутся с участниками проекта. 

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...