Когда завершат строительство велодорожки Нарва – Нарва-Йыэсуу? - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Когда завершат строительство велодорожки Нарва – Нарва-Йыэсуу?

11.08 @ Scart

 Сообщает МК-Эстония: Хотелось бы на страницах вашей газеты получить следующую информацию: когда планируется завершение строительства велодорожки Нарва – Нарва-Йыэсуу, спрашивает читательница Валентина?

 
 Или же данный проект протяженностью всего лишь порядка 10 километров останется незавершенным? Кстати, в Ида-Вирумаа построили велодорожку от Ахтме до монастыря в Куремяэ протяженностью более 20 километров.

От редакции:
 «Этот проект обязательно будет завершен. В данный момент идет работа по перепроектированию небольших участков велосипедной дорожки по результатам достигнутых согласований с собственниками земельных участков, а также подготовка поставок в рамках второго этапа проекта развития сети велодорог Нарвского региона»,  – отвечает руководитель службы проектов Департамента развития и экономики Нарвской горуправы Анне Веэво.

 По его словам, планируется, что в 2019 году выигравшими тендер строителями будут подготовлены необходимые рабочие строительные проекты велодорожек и осуществлены прочие необходимые подготовительные работы. Основные строительные работы планируются на 2020 год.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...