За прошедшие сутки пять автомобилей съехали на обочину из-за гололёда - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

За прошедшие сутки пять автомобилей съехали на обочину из-за гололёда

За прошедшие сутки целых пять автомобилей съехали на обочину из-за образовавшегося гололёда, в этих авариях пострадали шесть человек, двое из которыз были сотрудниками скорой помощи и вместе с ними находившийся в реанимобиле пациент.

Одно из таких происшествий спровоцировала машина скорой помощи, передает в среду служба новостей "Радио 4".

В районе 12:00 было зарегистрировано ДТП в Ляэне-Вирумаа на третьем километре шоссе Раквере-Хальяла. 39-летний Валерий при совершении обгона потерял управление реанимобилем Mercedes-Benz Sprinter, спешившим со срочного вызова в больницу с включенными мигалками.

Машина экстренной медицинской помощи столкнулась с ехавшим впереди автомобилем Toyota, за рулем которого находился 57-летний мужчина. В результате столкновения "скорую" выбросило на левую обочину и перевернуло на левую сторону. Находившийся в реанимобиле пациент и получившие легкие травмы двое сотрудников скорой помощи (женщины возрастом 62 и 41 год) были доставлены в Ракверескую больницу.

Будьте бдительны за рулём и соблюдайте скоростной режим соответствующий состоянию дорог. Подобные условия на дороге сохраняться как минимум ближайшие несколько дней. Берегите себя и других участников дорожного движения.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...