Как правильно использовать запись с видеорегистратора - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Как правильно использовать запись с видеорегистратора

06.12 @ Scart

 Если человек стал свидетелем правонарушения, но по какой-то причине не сообщил об этом в полицию сразу же, то свою запись можно передать в полицию и позже.

 
 Это можно сделать, непосредственно обратившись в ближайшее отделение полиции, или через сайт полиции, заполнив соответствующую форму заявления, обязательно указав свои контактные данные. Если человек подал заявление по интернету, он должен быть готов также прийти в полицию и дать показания в качестве свидетеля, сообщает МК-Эстония.

 Важно помнить, что если вы стали очевидцем грубого нарушения Закона о дорожном движении, ситуации, в которой какой-либо участник дорожного движения своим поведением ставит в опасность жизнь и здоровье других людей, то самое правильное и простое, что можно сделать, – немедленно позвонить на короткий номер тревоги 112, чтобы полицейские могли сразу же отреагировать на ситуацию, пресечь правонарушение и привлечь нарушителя к ответственности.

 В своем звонке следует описать автомобиль, номер, направление движения. Если вы записали нарушение на видео и просто выложили это в интернет, то пользы не будет, если информация о правонарушении не была своевременно передана полиции, а личность водителя не установлена.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...