Михаил Боярский отметит 70-й день рождения на сцене - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Михаил Боярский отметит 70-й день рождения на сцене

26.12 @ Scart

 Советский и российский актер кино и театра, певец, народный артист РСФСР Михаил Боярский родился двадцать шестого декабря 1949-го года, то есть, ровно семьдесят лет назад. По данным издания Nation News, актер отметит свой семидесятый день рождения на сцене.
 
 
 Корреспонденты NN связались с Михаилом Боярским и поинтересовались, как он планирует отмечать юбилей. Актер заявил, что не собирается праздновать день рождения сегодня. "Сегодня я не буду отмечать, у меня сегодня премьера спектакля, поэтому я буду на сцене", — сказал Боярский, передает Planet-Today.
 
 В массовом сознании россиян Боярский прочно ассоциируется с д’Артаньяном, которого актер сыграл в кинокартине "Д’Артаньян и три мушкетера", вышедшей на советские экраны четыре с лишним десятилетия назад — в 1978 году. Благодаря удачному образу и песням из фильма, которые стали всенародно любимыми, Боярский приобрел феноменальную популярность.
 
 Сегодня Михаила Боярского поздравил с юбилеем президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава государства отметил, что актер по праву получил профессиональное признание и искреннюю зрительскую любовь. "Как необычайно талантливый, энергичный и обаятельный человек, вы обогатили российских театр, кинематограф и эстраду своими яркими и хорошо запоминающимися работами", — заявил президент. Сам актер относится к своему 70-летию с некоторым раздражением — Боярский сообщил, что хочет, чтобы праздник побыстрее закончился, чтобы он мог спокойно жить дальше.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...