Костюм Бэтмена, топор из "Сияния" и шлем Имперского штурмовика выставят на аукцион - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Костюм Бэтмена, топор из "Сияния" и шлем Имперского штурмовика выставят на аукцион

22.08 @ Scart

 Более 900 реквизитов и предметов гардероба со съёмок популярных фильмов и сериалов будут выставлены на продажу на аукционе Entertainment Memorabilia Live Auction, который состоится 31 августа и 1 сентября. Об этом сообщает The Guardian.

 
 Согласно источнику, одним из лотов будут носки и кроссовки Nike, которые Том Хэнкс носил в сцене на автобусной остановке в фильме "Форрест Гамп". Ожидается, что их продадут за 8-10 тысяч фунтов.

 Кроме того, на продажу выставят топор Джека Торренса (Джек Николсон) из фильма "Сияние", а также генеральские доспехи, которые надевал Рассел Кроу в "Гладиаторе".

 Самым дорогим лотом станет шлем Имперского штурмовика из оригинальных "Звёздных войн". Его оценивают в 120-180 тысяч фунтов. До 100 тысяч фунтов может дойти цена на световой меч Мэйса Винду (Сэмюэл Л. Джексон) из другого фильма франшизы "Звёздные войны: Месть ситхов".

 Также на аукцион выставят костюм Бэтмена из фильма о супергерое, роль в котором исполнял Майкл Китон. Выставят на торги и костюм Шторм (Холли Берри) из фильма "Люди Икс".

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...