Киркоров сделал безмолвное признание в нетрадиционной ориентации - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Киркоров сделал безмолвное признание в нетрадиционной ориентации

14.12 @ Scart

 Филипп Киркоров вышел в свет в "гейской" куртке

 
 Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров является любителем довольно экстравагантных образом как для концертов, так и для повседневной жизни. Некоторое время назад телеведущая Ксения Собчак в своем YouTube-шоу "Осторожно Собчак" даже показала невероятного размера гардеробную артистка, что удивило не только ее, но и многих пользователей Сети. Площадь помещения и количество одежды сравнимо разве что с супермаркетом, сообщает TopNews.

 Сегодня Киркоров решил пополнить свой и без того обширный гардероб обновкой. Однако больше всего внимание привлек внешний вид артиста, а точнее его куртка, в которой он пришел на шопинг в ЦУМ.

 На его куртке от бренда Vetements с обратной стороны была весьма провокационная надпись "queers still here", что в переводе означает "педики все еще здесь".

 Возможно таким образом Киркоров признался в своей ориентации, а возможно просто поднять интерес к своей персоне. Однако какое подтекст имелся ввиду знает лишь сам Филипп. Можно предположить, что таким образом он всего на всего симпатизирует ЛГБТ-сообществу, вот и пропагандирует эту культуру в России

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...