Лучшие рецепты косметического льда - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Лучшие рецепты косметического льда

Март 2, 2019 @ Scart

 Поговорим о приготовлении косметического льда для протирания кожи лица. Существует множество интересных составов для различных типов кожи и целей, пишет abcfact.ru

 
Ромашка

 Лед, приготовленный из отвара цветов или ромашки, отлично дезинфицирует кожу. Такая процедура способна устранить воспаления и покраснения. Важно знать, что такой состав немного отбеливает кожу.

Лед с солью

 Лед из соленой воды отлично справляется с любыми воспалениями. Этот вариант отлично подходит для проблемной кожи. Подойдет любая соль. Главное, дать ей полностью растворится и уже после этого заморозить.

Натуральный сок

 Вы можете приготовить лед из соков фруктов или овощей. Отличным вариантом станет огурец, грейпфрут или лимон. Соки из фруктов нуждаются в воде, овощные можно использовать в чистом виде. Главное помнить, что такой лед имеет срок годности 4 дня.

Зеленый чай

 Лед из зеленого чая прекрасно тонизирует. Эффективно применяется для уменьшения морщин. Для процедуры необходима крепкая заварка без сахара.  Залейте листья мяты кипятком и дайте настояться. Когда вода остынет, разлейте ее по формочкам. Использование такого льда невероятно приятно – запах мяты придает бодрости, а кожа приобретет здоровый румянец.

Кофе

 Лед из кофе еще один ароматный вариант для косметического ухода. Если вам приятен запах кофе, этот вариант вам точно понравится. Такой лед отлично справляется с пигментными пятнами и мимическими морщинами. Главное, не добавляйте сахар.

Сок алоэ

 Вариант для чувствительной кожи. Возьмите сок алоэ, добавьте воды (1:1) и три капли масла жожоба.

Молоко

 Лед на основе молока подойдет для любой кожи. Вы можете дополнительно добавить несколько капель розового масла. Такой состав прекрасно увлажняет и питает. Кожа станет мягкой и нежной.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...