Что нужно исключить из списка покупок для похудения - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Что нужно исключить из списка покупок для похудения

Июль 26, 2019 @ Scart

 Многие из нас мечтают расстаться с лишним весом. Для этого все-таки нужно пойти на определенные жертвы, так что постарайтесь исключить именно эти продукты из своего списка покупок, пишет МедикФорум.

 
 Хлеб и мучные изделия. При изготовлении хлеба используется такие ингредиенты, как пропионат кальция и сорбиновая кислота. Они нужны для того, чтобы продлить срок жизни этих продуктов, но именно эти ингредиенты часто приводят к набору лишнего веса.

 Спреды. Самые различные спреды с множеством вкусов сегодня доступны в любом супермаркете. Однако большинство содержит эмульгаторы вроде соевого лецитина, которые очень богаты жирами и сахаром.

 Рыбные палочки. Делайте выбор в пользу натуральный рыбы. Ультра-переработанные продукты вредны для нашего веса, поскольку они содержат очень много соли и жиров. И рыбные палочки - это один из примеров подобных продуктов.

Лапша быстрого приготовления. Содержит огромное количество химических веществ, которые вредны для талии. Кстати, в этот продукт добавляется много консервантов и соли.

 Подслащенный йогурт. Принято считать йогурт полезным для здоровья продуктом. Это действительно так, однако подслащенный йогурт содержит множество сахара и дополнительных ароматизаторов, которые не помогут избавиться от лишнего веса.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...